الاثنين

طريقة عمل الشيبسى - البطاطس المقرمشة والمنفوخة


طريقة عمل الشيبسى - البطاطس المقرمشة والمنفوخة
طريقة عمل الشيبسى - البطاطس المقرمشة والمنفوخة 

أولا : المقادير  :-

- أربع حبات بطاطس تكون متوسطة الحجم .

- واحد لتر من الماء البارد .

- 5 ملعقة خميرة حلوانية .

- زيت للقلي .

ثانيا : طريقة التحضير  : -

- إغسلى حبات البطاطس جيداً بالماء وبعدها تقشريها وتقطعيها شرائح رقيقة جداً .
- ذوبى الخميرة الحلوانية في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطس لمدة ساعة
على الأقل .
- وبعدها نشفى شرائح البطاطس جيداً من الماء ثم تقلى بالزيت الحامي
 وبعدها تلاحظين أنها تنتفخ على الفور .
- لا تحاولي قلي كمية كبيرة مرة واحده ولكن يستحسن وضع طبقة واحدة في
 سلة القلي كل مرة .

وألف هنا وشفا .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
/div>