الأربعاء

طريقة عمل الكنافة بالمانجو

طريقة عمل الكنافة بالمانجو سهلة جدا و لا تحتاج الى اى مجهود كبير و يمكن ان تعمل الكنافة باى فواكه اخرى مثل التوت او الفراولة و لان ناتى الى الطريقة :
اولا : نقوم بعمل الشربات الخاص بالكنافة

المقادير :

- نصف لمونة
- 1 كوب ماء
- 2 كوب سكر خشن
و نقوم بوضعة على النار و بعد ذلك يوضع على الكنافة بعد ان تطلع من الفرن

ثانيا : طريقة عمل الكنافة بالمانجو

- نقوم بتقطيع بتقطيع المانجو الى قطع صغيرة  او مربعات و نضع عليها السكر ثم توضع على النار حتى تستوى
- ناتى الى الكنافة نقوم بفركها ثم نضع عليها السكر و نقلبهم معا ثم نضع عليها السمن و نقلبها
- ثم نقوم بدهن الصنية التى سوف نقوم بعمل الكنافة فيها و بعدها نقوم بوضع الكنافة على ثلاثة طوابق او اثنين على حسب رغبتك
و تكون الطبقات رقيقة جدا  و نقوم بادخال الكنافة داخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة  و ننتظر حتى تاخذ اللون الذهبى المعروف فى شكل الكنافة
- بعد ان تخرج الكنافة من الفرن نقوم بوضع الشربات عليها.
- بعد ذلك ناتى بالكريم شانتية و نضع طبقة رقيقة جدا على الكنافة و نضع عليها المانجو و لكى يغطى وش الكنافة
و هكذا قد نكون انتهينا من طريقة عمل الكنافة بالمانجو.

هل اعجبتك الطريقة ؟

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

كسمك با مطبخ مطبخ فاشل

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
/div>